中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 暖·新闻
爱心人士捐赠衣物暖人心
发表时间:2021-03-19 来源:张家港日报  字体:[][][] [打印] [关闭]

  一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,爱心人士王海超委托市慈善总会为我市35所学校的1021名家庭困难学生捐赠了运动服。

  王海超是我市一家运动器材公司的负责人,当他得知我市还有一些孩子因为家庭原因穿不上心仪的运动服时,他当即将仓库里的存货都拿了出来。“希望我们的爱心能给孩子们带来温暖,也期待更多的爱心人士来关注这些家庭困难学生。”王海超表示,此次捐赠活动让这些衣物的价值得到了最大的发挥,希望孩子们能好好学习,健康成长。

  目前,这批爱心运动服已发放完毕。孩子们穿上新衣服后非常开心,纷纷表示要努力学习,来回报社会给予他们的关爱。(融媒记者 卞学舟)

责任编辑:苏悦
张家港精神文明建设委员会主办