中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 暖·新闻
暖心,遗忘的钱回来了
发表时间:2021-06-22 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

“谢谢!非常感谢你们把钱还回来,放的时间久了,我也忘记了……”近日,张家港市不动产登记中心服务台前,家住南丰镇海坝村的陈女士对工作人员连声道谢。

6月18日上午,陈女士到张家港市不动产登记中心办理不动产登记业务后匆匆离去。工作人员在整理资料时,发现陈女士的房产证中夹带着1000元港币,随即拨通了陈女士的电话说明情况。不一会,陈女士就来到市不动产中心窗口。经过一番仔细询问,原来,陈女士无意间将1000元港币放在房产证中保存,如果不是工作人员通知她来前来认领,自己都不知道这个钱到底放在哪里了。

市不动产登记中心友情提醒广大市民,市民在办理不动产业务时,妥善检查、保管好自己的财物,以免造成损失。

责任编辑:董 安军
张家港精神文明建设委员会主办