中国文明网·张家港

中国文明网联盟主站

联盟网站

邮箱 | 搜索

>
首页 > 暖·新闻
杨舍镇新市民事务中心:情系农民工 夏日送清凉
发表时间:2021-07-23 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

  为切实做好建筑工地安全生产,加强防暑降温,保障农民工身心健康,7月20日,杨舍镇新市民事务中心联合城北派出所等单位来到斜桥村金茂览秀城工地开展“情系农民工·夏日送清凉”志愿服务活动。

  活动中,杨舍镇新市民事务中心为30名农民工代表发放清凉油等防护用品;朝阳五官科医院医生为农民工进行义诊;城北派出所民警举办出租房屋安全知识讲座,讲授灭火器正确使用方法,增强农民工安全意识。

  “新市民群体奋斗在高温一线,为我们港城建设作出了积极贡献。”杨舍镇新市民事务中心主任孙官华表示,他们将走进更多工地,持续开展志愿服务活动,让每个户外作业的新市民都感受到来自“第二故乡”的关怀。

责任编辑:董 安军
张家港精神文明建设委员会主办